Ingredientes
- Pão de forma sem casca
- 2 vidros de requeijão
- 1 pé de brócolis cozido e picado
- 200 g de presunto picado
- 1/2 cebola picada
- 200 g queijo mussarela ralado
- Molho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No fundo de um pirex de vidro coloque um pouco de molho branco que é para não grudar e queimar o pão qdo for ao forno.
- Arrumar o pão no pirex
- Misturar o brócolis, cebola, presunto, requeijão, um pouco de molho branco até ficar cremoso, assim não precisa molhar o pão, colocar em cima do pão.
- Outra camada de pão e outra camada do creme e por cima queijo mussarela ralado
- Levar ao forno até o queijo derreter.
- Sirva quente.
- No lugar do brócolis pode ser queijo e presunto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos