Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 70g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1kg de farinha de trigo
Recheio
- 400g de linguiça calabresa triturada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, amorne o leite com a margarina e adicione os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo.
- Bata a mistura no liquidificador até formar um creme, despeje em um recipiente e, aos poucos, junte a farinha.
- Sove a massa e reserve-a por cerca de 1 hora para crescer.
- Modele os pães e leve-os para assar no forno preaquecido em temperatura média por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
- Para o recheio, leve a calabresa e o azeite ao fogo para fritar.
- Passe a calabresa por uma peneira, deixe esfriar e escorra a gordura.
- Junte o requeijão e recheie os pães com a mistura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos