Receita de Pão de calabresa com requeijão

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 70g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo

Recheio

  • 400g de linguiça calabresa triturada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a massa, amorne o leite com a margarina e adicione os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • Bata a mistura no liquidificador até formar um creme, despeje em um recipiente e, aos poucos, junte a farinha.
  • Sove a massa e reserve-a por cerca de 1 hora para crescer.
  • Modele os pães e leve-os para assar no forno preaquecido em temperatura média por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
  • Para o recheio, leve a calabresa e o azeite ao fogo para fritar.
  • Passe a calabresa por uma peneira, deixe esfriar e escorra a gordura.
  • Junte o requeijão e recheie os pães com a mistura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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