Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chantily para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos.
- Adicione a farinha e misture até homogeneizar.
- Junte o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Reserve.
- Para o creme, misture o leite condensado, o leite de coco, os ovos e espalhe sobre a massa delicadamente.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva frio decorado com chantilly.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos