Receita de Bolo com creme de coco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantily para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos.
  • Adicione a farinha e misture até homogeneizar.
  • Junte o fermento e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Reserve.
  • Para o creme, misture o leite condensado, o leite de coco, os ovos e espalhe sobre a massa delicadamente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva frio decorado com chantilly.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela