Receita de Pão de cebola com cenoura

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de fermento biológico
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • Cerca de 2 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
  • Coloque a farinha aos poucos até dar o ponto de conseguir fazer os pães.
  • Não deixe a massa muito seca.
  • Faça os pães, pincele com gema e polvilhe semente de gergelim.
  • Depois de crescer leve para assar.

Rendimento: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela