Receita de Pão de cenoura diet

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • 500g de farinha de trigo ou até dar o ponto

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura até ficar macia.
  • Bata no liquidificador com o óleo, o sal, o adoçante, os ovos, a margarina e o leite.
  • Numa bacia, coloque a mistura líquida, junte o fermento e mexa bem.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de enrolar.
  • Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio até dourar.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 142 por porção

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