Ingredientes
- 1 cenoura grande
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
- 500g de farinha de trigo ou até dar o ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura até ficar macia.
- Bata no liquidificador com o óleo, o sal, o adoçante, os ovos, a margarina e o leite.
- Numa bacia, coloque a mistura líquida, junte o fermento e mexa bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de enrolar.
- Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio até dourar.
- Espere esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 142 por porção