Pão de ló diet

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de margarina light

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente, as gemas uma a uma.
  • Bata por 2 minutos.
  • Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o adoçante.
  • Bata por mais 1 minuto.
  • Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 147 por porção