Ingredientes
- 6 claras em neve
- 6 gemas
- 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de margarina light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Acrescente, as gemas uma a uma.
- Bata por 2 minutos.
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o adoçante.
- Bata por mais 1 minuto.
- Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 147 por porção