Ingredientes
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea.
- Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a NESTLÉ aveia, a farinha de trigo e o fermento.
- Acrescente o leite aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos.
- Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos