Receita de Pão de cenoura especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite integral

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a NESTLÉ aveia, a farinha de trigo e o fermento.
  • Acrescente o leite aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos.
  • Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir