Receita de Bife recheado especial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de mussarela ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1/2 kg de alcatra em bifes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

  • Misture o brócolis, a cebola, a mussarela e o sal e reserve.
  • Polvilhe metade do caldo de carne sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada.
  • Enrole-os fechando as laterais e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes.
  • Junte o vinho, o restante do caldo de carne e a água fervente.
  • Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).
  • Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida na água fria ao caldo formado.
  • Deixe ferver, mexendo até engrossar.
  • Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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