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Receita de Salmão fresco salgado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sal grosso para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 peça de 500g de filé de salmão com pele cortado ao meio
  • 1 maço de endro fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque 1 camada de sal grosso e metade do açúcar.
  • Ponha uma metade do salmão com a pele para baixo.
  • Disponha a outra metade do peixe sobre a primeira com a pele para cima (as carnes devem ficar em contato uma com a outra).
  • Polvilhe com o açúcar e o sal grosso restantes e o endro.
  • Cubra o peixe com papel alumínio e coloque um peso sobre ele (um prato de 1 1/2 kg).
  • Reserve na geladeira de 1 a 3 dias.
  • Tire os filés de salmão da geladeira e retire o excesso de sal e endro com um pano limpo.
  • Corte os filés em fatias finas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos mais o tempo da marinada
Dificuldade: Fácil Logo

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