Receita de Pão recheado com ricota e salsichão

Ingredientes

  • 1 pão francês comprido (baguete)
  • 1/2kg de ricota
  • 1/4 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de agrião picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de rabanete picado
  • 250g de salsichão tipo lionês cortado em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura moderada (170º).
  • Corte as extremidades do pão e, em seguida, corte-o em três pedaços.
  • Retire o miolo do centro, deixando uma casca de apenas 6mm de espessura.
  • Esmigalhe o miolo retirado, coloque em uma assadeira e toste no forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Em uma tigela, bata a ricota com uma colher de pau, até ficar lisa e cremosa.
  • Misture a cerveja com a mostarda e junte ao queijo, mexendo bem.
  • Acrescente o agrião, a cebola e o rabanete e misture.
  • Junte o salsichão e mexa levemente.
  • Adicione por fim, as migalhas tostadas.
  • Coloque esse recheio nos pedaços de pão através de uma das extremidades (coloque o pão em pé), apertando bem o recheio com uma colher.
  • Embrulhe cada pedaço de pão recheado em papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que o recheio fique firme.
  • Para servir, desembrulhe e corte em fatias finas.
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