Receita de Pão de cerveja e aveia

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 40g de óleo de soja Soya
  • 25g de fermento biológico fresco
  • 250ml de cerveja clara
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar
  • 20g de ovo
  • 100g de aveia em flocos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na cerveja, junte os ovos, o açúcar e o sal.
  • Adicione a aveia, e seguida misture a farinha até dar ponto.
  • Trabalhe a massa, sove bem por cerca de 5 a 10 minutos.
  • A massa deve estar lisa.
  • Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  • Modele o pão no formato que desejar, ou disponha a massa em uma assadeira para pão de forma.
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela