Pão de coco integral

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) bem cheia de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ou 120g
  • 1 pacote de coco queimado ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco ou 120g

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
  • Caso não tenha máquina de pão, misture todos os ingredientes, sobe muito bem a massa, coloque em uma forma de pão de forma, untada e enfarinhada, deixe crescer por uma hora e leve em forno preaquecido a 170 graus até que o pão esteja assado.
  • Sirva em seguida.