Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) bem cheia de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de leite em pó
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ou 120g
- 1 pacote de coco queimado ralado
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco ou 120g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
- Caso não tenha máquina de pão, misture todos os ingredientes, sobe muito bem a massa, coloque em uma forma de pão de forma, untada e enfarinhada, deixe crescer por uma hora e leve em forno preaquecido a 170 graus até que o pão esteja assado.
- Sirva em seguida.