Ingredientes
- 1 copo de mel
- 300g de farinha de trigo
- 50g de manteiga
- 3 ovos
- 1/2 colher (café) de cravo moído
- 1/2 colher (café) de noz moscada ralada
- 1 copo de leite
- 1/2 cálice de rum
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o mel até formar bolhas.
- Junte as claras batidas em neve e bata até esfriar.
- Prepare a massa misturando a farinha de trigo peneirada com os demais ingredientes.
- Bata até ficar consistente.
- Acrescente à massa a mistura do mel e da clara e mexa até ficar homogênea.
- Leve para assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Forno brando.
- Depois de assado, polvilhe com açúcar de confeiteiro.