Receita de Pão de condessa

Ingredientes

  • 1 copo de mel
  • 300g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (café) de cravo moído
  • 1/2 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 copo de leite
  • 1/2 cálice de rum
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o mel até formar bolhas.
  • Junte as claras batidas em neve e bata até esfriar.
  • Prepare a massa misturando a farinha de trigo peneirada com os demais ingredientes.
  • Bata até ficar consistente.
  • Acrescente à massa a mistura do mel e da clara e mexa até ficar homogênea.
  • Leve para assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Forno brando.
  • Depois de assado, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email