
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
- 2 xícaras (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 xícaras (chá) de abóbora ralada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os condimentos e a abóbora no óleo, acrescente o leite e a água e deixe levantar fervura.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água, junte à sopa e mexa para não empelotar.
- Cozinhe até encorpar.
- Verifique o sal e sirva imediatamente.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem