Receita de Pão de creta com tomate e cebola

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de pão italiano seco e duro
  • 2 tomates cortados em cubos bem pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 40g de queijo feta esfarelado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão com água, esprema-as suavemente, retirando o excesso de água.
  • Disponha-as em uma travessa.
  • Em uma vasilha, misture bem os tomates, a cebola e o alho.
  • Acerte o sal e espalhe a mistura sobre as fatias de pão.
  • Polvilhe o queijo por cima, salpique com o orégano e reggue com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email