Receita de Pão de curry com cebola

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de curry
  • Aproximadamente 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico

Recheio

  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture o fermento na farinha.
  • Misture os demais ingredientes no liquidificador e acrescente à farinha aos poucos. Incorpore bem.
  • Cubra a massa e deixe crescer por 40 minutos.
  • Divida a massa ao meio.
  • Abra cada porção com um rolo no formato de um retângulo.
  • Aplique o recheio e enrole como rocambole.
  • Deixe crescer mais 40 minutos e leve ao forno alto até dourar.

Recheio

  • Derreta o açúcar e quando estiver começando a dourar, jogue as cebolas e deixe até que fiquem murchas.
  • Adicione o sal e aplique frio.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela