Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de curry
- Aproximadamente 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico
Recheio
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture o fermento na farinha.
- Misture os demais ingredientes no liquidificador e acrescente à farinha aos poucos. Incorpore bem.
- Cubra a massa e deixe crescer por 40 minutos.
- Divida a massa ao meio.
- Abra cada porção com um rolo no formato de um retângulo.
- Aplique o recheio e enrole como rocambole.
- Deixe crescer mais 40 minutos e leve ao forno alto até dourar.
Recheio
- Derreta o açúcar e quando estiver começando a dourar, jogue as cebolas e deixe até que fiquem murchas.
- Adicione o sal e aplique frio.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos