Ingredientes
- 400 ml de água morna
- 25 g de fermento fresco para pão
- 100 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de germe de trigo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (café) de linhaça
- 2 cenouras picadinhas
- 3 copos de farinha de trigo integral
- Farinha de trigo até dar o ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a água, açúcar, mel, óleo, cenoura, sal e o fermento.
- Depois em uma bacia coloque os ingrediente secos com a mistura do liquidificador, misture tudo.
- Em uma superfície enfarinhada sove bem a massa.
- Deixe crescer até dobrar o volume.
- Abra massa com rolo e enrole como rocambole, depois coloque em forma de bolo inglês untada.
- Asse em forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos