Receita de Pão integral caseiro com cenoura e mel

Ingredientes

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de germe de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (café) de linhaça
  • 2 cenouras picadinhas
  • 3 copos de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a água, açúcar, mel, óleo, cenoura, sal e o fermento.
  • Depois em uma bacia coloque os ingrediente secos com a mistura do liquidificador, misture tudo.
  • Em uma superfície enfarinhada sove bem a massa.
  • Deixe crescer até dobrar o volume.
  • Abra massa com rolo e enrole como rocambole, depois coloque em forma de bolo inglês untada.
  • Asse em forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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