Receita de Papardele ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de 200 g de papardele
  • 400 g de camarão sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Manteiga
  • 2 colherzinhas (chá) de açúcar
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 lata de tomate pomarola
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o papardele al dente, conforme instruções da embalagem.
  • Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho com o açúcar até a cebola ficar dourada.
  • Acrescente os tomates e deixe apurar um pouco.
  • Coloque o molho e sal a gosto.
  • Frite rapidamente os camarões e acrescente ao molho, cozinhe por uns 3 minutos.
  • Sirva o molho separadamente sobre o papardele ou misture os dois.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela