Receita de Pão de ervas e açafrão

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1/4 xícara (chá) de ervas frescas picadas de sua preferência
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
  • Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos, o açafrão e as ervas frescas até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
  • Deixe crescer por 1 hora.
  • Modele os pães a gosto, transfira para uma assadeira untada e deixe crescer novamente por mais 30 minutos.
  • Asse em forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e corar.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email