Ingredientes
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- 1/4 xícara (chá) de ervas frescas picadas de sua preferência
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos, o açafrão e as ervas frescas até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
- Deixe crescer por 1 hora.
- Modele os pães a gosto, transfira para uma assadeira untada e deixe crescer novamente por mais 30 minutos.
- Asse em forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e corar.
Rendimento: 10 porções