Receita de Pão de escarola e azeitonas

Ingredientes

Massa

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 700 g de farinha de trigo
  • Gema para pincelar

Recheio

  • Folhas de 1 pé de escarola picadas, aferventadas e espremidas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o fermento, os ovos, o Caldo SAZÓN, o açúcar, a margarina e o leite.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma vasilha e, aos poucos, junte a farinha de trigo, até que desgrude das mãos.
  • Abra a massa em retângulo e recheie, espalhando a escarola, a cebola, as azeitonas e o sal.
  • Enrole como rocambole e junte as pontas, formando uma rosca.
  • Deixe que a massa cresça, pincele com a gema e leve para assar até dourar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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