Ingredientes
Massa
- 30 g de fermento biológico
- 2 ovos
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 700 g de farinha de trigo
- Gema para pincelar
Recheio
- Folhas de 1 pé de escarola picadas, aferventadas e espremidas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o fermento, os ovos, o Caldo SAZÓN, o açúcar, a margarina e o leite.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma vasilha e, aos poucos, junte a farinha de trigo, até que desgrude das mãos.
- Abra a massa em retângulo e recheie, espalhando a escarola, a cebola, as azeitonas e o sal.
- Enrole como rocambole e junte as pontas, formando uma rosca.
- Deixe que a massa cresça, pincele com a gema e leve para assar até dourar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos