Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 3/4 de xícara (chá) de leite semi desnatado
- 3/4 de xícara (chá) de iogurte natural
- 2 ovos batidos
- 3/4 de xícara (chá) de escarola picada e refogada em um fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos.
- Faça uma bola, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Forre com a massa uma forma média de fundo removível e reserve.
- Bata o leite, o iogurte, os ovos no liquidificador.
- Despeje sobre a torta e espalhe a escarola refogada.
- Polvilhe com orégano e asse em forno médio, preaquecido, a 200°, até que a torta esteja dourada.
Rendimento: 6 porções