Receita de Quiche de escarola especial

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

  • 3/4 de xícara (chá) de leite semi desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 ovos batidos
  • 3/4 de xícara (chá) de escarola picada e refogada em um fio de azeite

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos.
  • Faça uma bola, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Forre com a massa uma forma média de fundo removível e reserve.
  • Bata o leite, o iogurte, os ovos no liquidificador.
  • Despeje sobre a torta e espalhe a escarola refogada.
  • Polvilhe com orégano e asse em forno médio, preaquecido, a 200°, até que a torta esteja dourada.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir