Receita de Pão de granola

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 colheres (chá) de manteiga
  • 1/2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1/2 xícara (chá) uva passa preta sem sementes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, os açúcares, o sal, o leite e a manteiga.
  • Transfira para uma tigela, misture o coco, a linhaça, a aveia, a castanha e a uva passa.
  • Adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  • Sove em uma superfície enfarinhada por 10 minutos.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Divida em 2 partes, modele os pães, coloque em 2 fôrmas de bolo inglês pequenas untadas e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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