Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de leite com água, metade/metade
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 tabletes de fermento
- 2 colheres (chá) rasa de sal
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de amoras
- 2 xícaras (chá) de morango
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de nozes picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Esponja
- Amorne a água com o leite, metade do açúcar, o fermento e 2 xícaras (chá) de farinha.
- Deixe crescer.
Massa
- Acrescente o restante dos ingredientes e a esponja.
- Se precisar, ponha um pouco de farinha até que a massa desgrude da mão, mas ainda esteja macia.
Cobertura
- Misture as frutas com um pouco do açúcar.
- Escorra um pouco do liquido que formar.
- Coloque em cima do pão.
- Asse em forno baixo até dourar.
- Polvilhe açúcar por cima assim que sair do forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 formas