Receita de Pão de frutas vermelhas do edu guedes

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de leite com água, metade/metade
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento
  • 2 colheres (chá) rasa de sal
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de amoras
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de nozes picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Esponja

  • Amorne a água com o leite, metade do açúcar, o fermento e 2 xícaras (chá) de farinha.
  • Deixe crescer.

Massa

  • Acrescente o restante dos ingredientes e a esponja.
  • Se precisar, ponha um pouco de farinha até que a massa desgrude da mão, mas ainda esteja macia.

Cobertura

  • Misture as frutas com um pouco do açúcar.
  • Escorra um pouco do liquido que formar.
  • Coloque em cima do pão.
  • Asse em forno baixo até dourar.
  • Polvilhe açúcar por cima assim que sair do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 formas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela