Receita de Pão de milho sem glúten do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 sachê (20g) de fermento biológico
  • 1 colher (café) sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz
  • Óleo de milho e farinha de arroz para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.
  • Despeje esta mistura coada em um bowl e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo.
  • Misture bem.
  • Junte o amido de milho e a farinha de arroz.
  • Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela