Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 sachê (20g) de fermento biológico
- 1 colher (café) sal
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz
- Óleo de milho e farinha de arroz para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.
- Despeje esta mistura coada em um bowl e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo.
- Misture bem.
- Junte o amido de milho e a farinha de arroz.
- Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
- Sirva em seguida.