Receita de Pão de iogurte

Ingredientes

  • 200ml de iogurte natural
  • 15g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 200g de salsicha picada
  • 1 xícara (chá) de ricota picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o fermento, o óleo, o ovo e o sal.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e misture até desgrudar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta.
  • Divida a massa em 25 porções e, com um rolo, abra em rodelas sobre uma superfície lisa.
  • Coloque o recheio no centro de cada uma, feche e modele bolinhas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:25 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email