Ingredientes
- 200ml de iogurte natural
- 15g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 200g de salsicha picada
- 1 xícara (chá) de ricota picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, o fermento, o óleo, o ovo e o sal.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e misture até desgrudar das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta.
- Divida a massa em 25 porções e, com um rolo, abra em rodelas sobre uma superfície lisa.
- Coloque o recheio no centro de cada uma, feche e modele bolinhas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento:25 unidades