Receita de Pão de linhaça sem glúten

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de água morna
  • Margarina para untar
  • Farinha de arroz e semente de linhaça para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido, o fermento, o leite em pó, a linhaça e o sal.
  • No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o óleo e a água.
  • Junte à mistura anterior e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada, polvilhe com linhaça e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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