Receita de Pão de liquidificador recheado

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio de queijo e presunto

  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Obs: Ou recheio de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  • Coloque a massa em forma untada com óleo.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  • Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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