Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
- 1 colher (chá) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de queijo e presunto
- 200 g de apresuntado ou presunto
- 200 g de mussarela
- 15 g de bacon
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Obs: Ou recheio de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
- Coloque a massa em forma untada com óleo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
- Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos