Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 1 tablete de caldo de galinha
- Alho
- Sal a gosto
- 5 copos de leite
- 3 colheres (sopa) de linhaça
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Farinha até a massa ficar no ponto de enrolar
- 1 colher (chá) de fermento de pão
- Cebolinha e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca.
- Depois de cozida bata no liquidificador com tempero (caldo de galinha, alho e sal a gosto e 5 copos de leite).
- Depois de bater tudo coloque em uma vasilha.
- Coloque 3 colheres (sopa) de linhaça, 1 colher (sopa) de manteiga e farinha até a massa ficar no ponto de enrolar.
- Coloque 1 colher (chá) de fermento de pão, cebolinha e salsinha a gosto.
- Depois enrole e pode fritar ou assar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos