Receita de Pão de mandioca com linhaça e aveia

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Alho
  • Sal a gosto
  • 5 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Farinha até a massa ficar no ponto de enrolar
  • 1 colher (chá) de fermento de pão
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca.
  • Depois de cozida bata no liquidificador com tempero (caldo de galinha, alho e sal a gosto e 5 copos de leite).
  • Depois de bater tudo coloque em uma vasilha.
  • Coloque 3 colheres (sopa) de linhaça, 1 colher (sopa) de manteiga e farinha até a massa ficar no ponto de enrolar.
  • Coloque 1 colher (chá) de fermento de pão, cebolinha e salsinha a gosto.
  • Depois enrole e pode fritar ou assar.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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