Receita de Pão de mandioca com recheio picante

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 300g de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada
  • 1 pimenta vermelha sem semente
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a ricota, a pimenta, o azeite, e misture bem.
  • Modele bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer.
  • Em uma vasilha, coloque o polvilhe, a mandioca, o óleo, os ovos, o queijo e misture bem.
  • Abra porções da massa na palma das mãos e coloque uma bolinha de ricota congelada.
  • Feche a massa formando uma bolinha e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 40 minutos

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela