Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 300g de queijo mussarela ralado
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada
- 1 pimenta vermelha sem semente
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a ricota, a pimenta, o azeite, e misture bem.
- Modele bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer.
- Em uma vasilha, coloque o polvilhe, a mandioca, o óleo, os ovos, o queijo e misture bem.
- Abra porções da massa na palma das mãos e coloque uma bolinha de ricota congelada.
- Feche a massa formando uma bolinha e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos