Receita de Pão de mel delicioso

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1kg de chocolate ao leite hidrogenado derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa.
  • Coloque em forminhas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e banhe no chocolate derretido.
  • Deixe secar sobre papel manteiga e, se desejar, sirva embrulhados em saquinhos plásticos.

Rendimento:40 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela