Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1kg de chocolate ao leite hidrogenado derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa.
- Coloque em forminhas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e banhe no chocolate derretido.
- Deixe secar sobre papel manteiga e, se desejar, sirva embrulhados em saquinhos plásticos.
Rendimento:40 unidades