Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola bem picada
- 2 talos de aipo bem picados
- 2 cenouras bem picados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de quiabo em rodelas
- 1 litro de caldo de verduras
- 2 xícaras (chá) de tomates, sem pele e sementes picados
- 1/4 colhere (chá) de cada de: orégano, tomilho, manjericão, alho em pó, cebola em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta de reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande aqueça a manteiga.
- Junte os vegetais e refogue até que esteam macios.
- Polvilhe com farinha e cozinhe por 2 minutos.
- Junte o quiabo e o caldo.
- Cozinhe por 30 minutos.
- Acrescente os tomates e os temperos, continue a cozinhar por mais 15 minutos.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções