Receita de Sopa mexicana de vegetais

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 talos de aipo bem picados
  • 2 cenouras bem picados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de quiabo em rodelas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 2 xícaras (chá) de tomates, sem pele e sementes picados
  • 1/4 colhere (chá) de cada de: orégano, tomilho, manjericão, alho em pó, cebola em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta de reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela grande aqueça a manteiga.
  • Junte os vegetais e refogue até que esteam macios.
  • Polvilhe com farinha e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte o quiabo e o caldo.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Acrescente os tomates e os temperos, continue a cozinhar por mais 15 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

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