Ingredientes
- 1 iogurte líquido maçã e banana (180 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 cenoura pequena descascada e picada
- 2 colheres (chá) de raspas da casca de laranja
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o NINHO Soleil, a margarina, o açúcar, a cenoura, as raspas de laranja, o ovo e o sal.
- Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture bem.
- Modele pãezinhos redondos, coloque-os em uma assadeira, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e pincele com a gema.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 35 minutos