Receita de Pão de minuto de cenoura e frutas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 iogurte líquido maçã e banana (180 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cenoura pequena descascada e picada
  • 2 colheres (chá) de raspas da casca de laranja
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o NINHO Soleil, a margarina, o açúcar, a cenoura, as raspas de laranja, o ovo e o sal.
  • Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture bem.
  • Modele pãezinhos redondos, coloque-os em uma assadeira, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e pincele com a gema.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela