Receitas > Pães e Lanches > Pão de minuto recheado

Receita de Pão de minuto recheado


Avaliação: / Pão de minuto recheado1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

Massa:

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2/3 xícara (chá) de iogurte
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido

Recheio:

  • 200grs de presunto cru ou cozido fatiado
  • 200grs de queijo prato fatiado

Modo de preparo

  • Misture os três primeiros ingredientes da massa em uma tigela e faça uma depressão no centro.
  • Em uma outra tigela, junte o iogurte, a manteiga e o ovo, e mexa bem.
  • Acrescente à mistura de farinha e mexa apenas para umedecer.
  • Unte com manteiga 10 forminhas de 8cm de diâmetro e coloque em cada uma 1 colher de sopa de massa.
  • Reserve.
  • Enrole uma fatia de presunto junto com uma fatia de queijo e corte ao meio.
  • Recheie o centro de cada forminha com uma dessas metades e cubra com a massa restante.
  • Repita a operação com a massa e o recheio restantes.
  • Leve para assar em forno quente (200º), pré aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva quente ou morno.

Rendimento:10 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso