Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de sal
- 2/3 xícaras (chá) de água morna
- 1/3 xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de melado
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire as farinhas com o sal em uma tigela e reserve.
- Bata no liquidificador a água, a mostarda, o melado, o óleo e o fermento.
- Despeje sobre a farinha e misture.
- Transfira para uma superfície e sove por 10 minutos.
- Forne uma bola, cubra e deixe crescer por 1 hora.
- Modele 2 pães e coloque em fôrmas de bolo inglês grandes.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos