Pão de mostarda especial

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2/3 xícaras (chá) de água morna
  • 1/3 xícara (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de melado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

Modo de preparo

  • Peneire as farinhas com o sal em uma tigela e reserve.
  • Bata no liquidificador a água, a mostarda, o melado, o óleo e o fermento.
  • Despeje sobre a farinha e misture.
  • Transfira para uma superfície e sove por 10 minutos.
  • Forne uma bola, cubra e deixe crescer por 1 hora.
  • Modele 2 pães e coloque em fôrmas de bolo inglês grandes.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos