Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de linhaça deixada de molho em 1 xícara (chá) de água filtrada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de tomilho ou orégano
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 envelope de fermento biológico granulado (10g)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo peneirada.
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture delicadamente os ingredientes na sequencia que são descritos.
- Sove a massa. Enrole os pães. Deixe crescer até dobrar seu volume, asse em forno médio 180º.
- A massa poderá ser congelada crua antes do crescimento, tendo o cuidado de deixar descongelar na forma que será assada.
Rendimento: 80 pãezinhos