Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo com abobrinha

Receita de Pão de queijo com abobrinha


Avaliação: / Pão de queijo com abobrinha2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o polvilhe e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite o óleo e sal.
  • Deseje sobre o polvilho, mexendo para misturar.
  • Junte o restante dos ingredientes, misture e modele bolinhas do tamanho desejado.
  • Distribua em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso