Pão de queijo e mortadela

Ingredientes

Recheio

  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 150 g de mussarela picada
  • 150 de mortadela picada

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, o azeite, o Tempero SAZÓN, o vinagre, a mussarela e a mortadela, e misture bem.
  • Reserve.
  • Prepare a massa: dissolva o fermento no leite morno.
  • Acrescente o Tempero SAZÓN, a farinha, o azeite, a manteiga e o ovo.
  • Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até que se desprenda das mãos.
  • Molde uma bola e deixe descansar por 1 hora em lugar aquecido.
  • Abra a massa, distribua o recheio e enrole como rocambole.
  • Decore com tiras de massas finas.
  • Pincele a gema e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos