Ingredientes
Recheio
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 150 g de mussarela picada
- 150 de mortadela picada
Massa
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, o azeite, o Tempero SAZÓN, o vinagre, a mussarela e a mortadela, e misture bem.
- Reserve.
- Prepare a massa: dissolva o fermento no leite morno.
- Acrescente o Tempero SAZÓN, a farinha, o azeite, a manteiga e o ovo.
- Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até que se desprenda das mãos.
- Molde uma bola e deixe descansar por 1 hora em lugar aquecido.
- Abra a massa, distribua o recheio e enrole como rocambole.
- Decore com tiras de massas finas.
- Pincele a gema e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos