Receita de Pão de queijo com cenoura

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 2 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata a cenoura com a água no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela com o óleo, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Despeje sobre o polvilho em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  • Acrescente o queijo e sove bem a massa.
  • Adicione os ovos, um a um, sovando a cada adição.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Modele os pães com as mãos úmidas e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email