Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 2 1/4 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 500g de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a cenoura com a água no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela com o óleo, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Despeje sobre o polvilho em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- Acrescente o queijo e sove bem a massa.
- Adicione os ovos, um a um, sovando a cada adição.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Modele os pães com as mãos úmidas e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 45 minutos