Receita de Pão de queijo com escabeche de pimentão

Pão de queijo com escabeche de pimentão
Foto: Qualy

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena em tirinhas
  • 1 dente de alho laminado
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 pitada de sal
  • 1 folha de louro
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pacote de pão de queijo Qualy tradicional

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões. Adicione o sal, a folha de louro, a água e o vinagre.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Prepare o pão de queijo Qualy tradicional conforme orientado na embalagem, recheie com o escabeche de pimentão e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir