Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de farelo de trigo
- 1 colher (chá) de sementes de linhaça
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os polvilhos, o farelo, as sementes e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o óleo, a água, sal e leve ao fogo médio até ferver.
- Despeje sobre a mistura reservada e mexa.
- Junte os ovos, o queijo e amasse até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas, disponha em uma fôrma, sem untar e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos