Receita de Pão de queijo com fibras

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 1 colher (chá) de sementes de linhaça
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os polvilhos, o farelo, as sementes e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o óleo, a água, sal e leve ao fogo médio até ferver.
  • Despeje sobre a mistura reservada e mexa.
  • Junte os ovos, o queijo e amasse até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas, disponha em uma fôrma, sem untar e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados