Receita de Pão de queijo vegetariano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 200g de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de tofu (queijo de soja) amassado
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os polvilhos com o fermento e reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo, a água, sal e leve ao fogo médio até ferver.
  • Despeje sobre os polvilhos e misture.
  • Adicione o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas, disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela