Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 200g de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de tofu (queijo de soja) amassado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os polvilhos com o fermento e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, a água, sal e leve ao fogo médio até ferver.
- Despeje sobre os polvilhos e misture.
- Adicione o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas, disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos