Receita de Pão de queijo com fubá de canjica

Ingredientes

  • 3 copos (200 ml) de polvilho azedo
  • 1 copo (200 ml) de fubá de canjica
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo (200 ml) de óleo
  • 1 copo (200 ml) de água fria
  • 1 copo (200 ml) de leite frio
  • 5 ovos
  • 500 g de queijo minas padrão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misturar o polvilho, o fubá, o óleo, o sal, os ovos e a água.
  • Mexer e amolecer com o leite.
  • Acrescentar o queijo ralado.
  • Fazer bolinhas do tamanho desejado.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno quente por, aproximadamente, 20 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 36 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos