Ingredientes
- 500 g de polvilho doce
- 500 g de polvilho azedo
- 750 ml de leite
- 250 ml de água
- 2/4 copo de óleo
- 300 g de queijo provolone ralado grosso
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa bacia média, coloque os dois polvilhos e misture bem.
- Em uma panela, junte o leite, a água, o óleo e o sal.
- Deixe ferver até o ponto de subir ou derramar.
- Em seguida, coloque o leite que foi fervido, escaldando a massa.
- Misture e deixe que ela esfrie um pouco.
- Depois de fria, passe a sovar a massa com as mãos até que ela fique homogênea.
- Coloque então os ovos e misture bem novamente a massa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 45 minutos