Receita de Pão de queijo com provolone

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 500 g de polvilho azedo
  • 750 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2/4 copo de óleo
  • 300 g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa bacia média, coloque os dois polvilhos e misture bem.
  • Em uma panela, junte o leite, a água, o óleo e o sal.
  • Deixe ferver até o ponto de subir ou derramar.
  • Em seguida, coloque o leite que foi fervido, escaldando a massa.
  • Misture e deixe que ela esfrie um pouco.
  • Depois de fria, passe a sovar a massa com as mãos até que ela fique homogênea.
  • Coloque então os ovos e misture bem novamente a massa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados