Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo da Vilma

Receita de Pão de queijo da Vilma


Avaliação: / Pão de queijo da Vilma26 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de gordura
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água, a gordura e o sal para ferver.
  • Despeje sobre o polvilho.
  • Misture e deixe esfriar um pouco.
  • Coloque o queijo e amasse com ovos até dar o ponto (não muito mole).
  • Coloque em assadeira com auxílio de uma colher.
  • Leve para assar em assadeira untada.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso