Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o polvilho em uma vasilha e misture com sal.
- Em uma panela, torre a erva doce por 1 minuto.
- Acrescente o leite e deixe ferver.
- Adicione o óleo e acrescente ao polvilho, mexendo com uma colher de pau.
- Misture o queijo ralado, os ovos e mexa bem com as mãos.
- Modele bolinhas, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, aqueça o mel com o licor e sirva sobre os pães de queijo.
Rendimento:20 unidades