Receita de Pão de queijo de erva doce com calda de mel

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho em uma vasilha e misture com sal.
  • Em uma panela, torre a erva doce por 1 minuto.
  • Acrescente o leite e deixe ferver.
  • Adicione o óleo e acrescente ao polvilho, mexendo com uma colher de pau.
  • Misture o queijo ralado, os ovos e mexa bem com as mãos.
  • Modele bolinhas, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Em uma panela, aqueça o mel com o licor e sirva sobre os pães de queijo.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela