Receita de Pizza de frigideira diferente

Foto: Chef Dalton Rangel
Foto: Chef Dalton Rangel

Ingredientes

Massa

  • 5g de fermento biológico seco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 175 ml de água morna
  • 3 colheres (sobremesa) de azeite
  • 250g de farinha de trigo

Recheio

  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 50g de gorgonzola
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo
Massa

  • Misture o fermento biológico seco, o sal e o açúcar em uma tigela e despeje os líquidos.
  • Adicione a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, acrescentando aos poucos, mais farinha se necessário.
  • Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.

Recheio

  • Abra a massa em discos de espessura fina.
  • Passe o molho de tomate nos discos e coloque os queijos.
  • Decore com o tomate cereja e as folhas de manjericão.
  • Coloque os discos em uma frigideira antiaderente e cubra-a com papel alumínio.
  • Leve ao fogo baixo a médio até derreter o queijo e dourar as bordas da massa.
  • Pode colocar o recheio da sua preferência, use a criatividade.

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