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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado moído sem pele

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos junto com o açúcar por 5 minutos.
  • Junte a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó e por último o amendoim torrado e moído.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.
  • Desenforme o bolo, corte ao meio, recheie e coloque a outra parte do bolo.
  • Para a cobertura, bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
  • Junte o leite condensado em fio, batendo sempre.
  • Cubra o bolo e polvilhe com amendoim moído.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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