Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó Molico® desnatado
- 1/2 colher (chá) de sementes de chia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque meia xícara (chá) de água, o azeite, o sal e deixe ferver
- Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.
- Acrescente o queijo, o ovo, o leite MOLICO e a chia, sovando bem após cada adição.
- Unte as mãos com azeite e enrole bolinhas.
- Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
- Dica:– Você pode congelar as bolinhas de pão de queijo: faça as bolinhas e leve ao congelador.
- Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos