Receita de Pão de queijo Molico

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó Molico® desnatado
  • 1/2 colher (chá) de sementes de chia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque meia xícara (chá) de água, o azeite, o sal e deixe ferver
  • Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.
  • Acrescente o queijo, o ovo, o leite MOLICO e a chia, sovando bem após cada adição.
  • Unte as mãos com azeite e enrole bolinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
  • Dica:– Você pode congelar as bolinhas de pão de queijo: faça as bolinhas e leve ao congelador.
  • Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos