Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1kg de polvilho doce
- 2 ovos
- 1kg de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 250g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso tipo cheddar
- 200g de calabresa moída
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Em uma tigela, coloque o polvilho e escalde com o leite quente.
- Acrescente os ovos, os queijos ralados e o requeijão, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
- Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de calabresa.
- Feche, enrolando novamente e coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades