Receita de Pão de queijo recheado com calabresa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1kg de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 200g de calabresa moída
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Em uma tigela, coloque o polvilho e escalde com o leite quente.
  • Acrescente os ovos, os queijos ralados e o requeijão, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
  • Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de calabresa.
  • Feche, enrolando novamente e coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email