Receita de Pão de queijo recheado com requeijão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho doce em uma vasilha.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite, a água, o óleo e o sal até levantar fervura.
  • Despeje sobre o polvilho de uma só vez e mexa com uma colher até amornar.
  • Sove a massa até ficar homogênea.
  • Acrescente o queijo de minas padrão e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra pequenas porções de massa com as mãos, distribua o requeijão e feche, modelando bolinhas.
  • Coloque em uma fôrma, deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email